Biscotti integrali alla cannella - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

Vai ai contenuti

Menu principale:

Biscotti integrali alla cannella

Ricette sfiziose

BISCOTTI INTEGRALI ALLA CANNELLA                                                                                                                      
                          

  • 250 gr di farina bio di farro

  • 250 gr di farina integrale bio

  • 130 gr di zucchero di canna integrale

  • 140 ml di olio di mais

  • 120 ml di latte vegetale (o di noce macadamia ! squisito!)

  • 5 gr di sale

  • un cucchiaio generoso di cannella in polvere

  • 16 gr di lievito per dolci bio




PREPARAZIONE

Mescolate farina, lievito, cannella, lo zucchero e sale. Unite il latte e l'olio miscelati.  
Lavorate fino ad ottenere un impasto compatto ed uniforme. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
Ricavate dei dischetti stendendo l'impasto su una superficie infarinata e con un tagliabiscotti date la forma che preferite (io delle simpatiche mucchette :-)) che poi porrete in forno su una leccarda ricoperta di carta forno a 180° per circa 20 min. O comunque fino a doratura. Saranno molto scuri per lo zucchero e la farina integrale ma...tutta salute :-)))

 
Torna ai contenuti | Torna al menu