Canapè di tofu al formaggio di rucola - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

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Canapè di tofu al formaggio di rucola

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CANAPE' DI TOFU AL FORMAGGIO DI RUCOLA

Ingredienti per 8 canapè:
200 g tofu al naturale
30 g amido di mais
olio EVO q.b.
sale affumicato qb
pepe bianco q.b.

Ingredienti per il formaggio:
150 g anacardi
100 g rucola
1 c succo limone
noci qb
germogli colorati qb
semi di sesamo nero qb

Preparazione:
Tritare grossolanamente il tofu nel mixer, aggiungere l’amido, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po’ di olio. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Dividere la crema in otto porzioni formare dei dischi di 11 cm di diametro e dallo spessore di 5 mm. Cuocere a vapore per 15 minuti e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare il formaggio di rucola. Fare ammollare gli anacardi in una ciotola coperti con acqua per 4 ore circa. Scolare e lavare, poi frullare in un robot da cucina insieme alla rucola e al succo di limone fino ad ottenere una crema spalmabile. Servire la crema sui canapè di tofu con un filo di olio e pepe macinato al momento e noci tritate. Decorare con germogli e semi di sesamo nero



 
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