Cioccolatini - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

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Cioccolatini

Ricette sfiziose

INGREDIENTI PER 8-10 CIOCCOLATINI

  • 150 g di cioccolato fondente

  • ½ banana matura

  • 1 cucchiaino di malto di riso




Attrezzature

stampo per cioccolatini
una scatola di cartone o di latta per la confezione
carta velina o carta forno o carta normale per la confezione
nastro per la confezione



PREPARAZIONE


Frullare la banana con il malto per ottenere una purea.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria molto lentamente. Con l’aiuto di un cucchiaino o di un pennellino ricoprire il fondo e le pareti dello stampo con il cioccolato. Mettere lo stampo in freezer per 10 minuti, quindi ripetere l’operazione e rimettere in freezer altri 10 minuti.
A questo punto riempire lo stampo con la purea di banana e mettere in freezer per circa 20 minuti finché sarà congelata.
A questo punto ricoprire con altro cioccolato fuso per chiudere il cioccolatino e mettere in freezer 15 minuti circa. Ora è possibile estrarre i cioccolatini e confezionarli nel modo preferito.
È possibile sperimentare altri tipi di ripieno, come ad esempio salsa di lamponi, crema di nocciole ecc.


 
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