Crostini di salmone, tofu e curcuma BIO - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

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Crostini di salmone, tofu e curcuma BIO

Ricette sfiziose


INGREDIENTI (4 persone)



4 fette di pane (o pan carré)
100 g TOFU
1 ciuffo di finocchietto selvatico
50 g di salmone affumicato
curcuma q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Sminuzzate grossolanamente con le mani il salmone affumicato e mettetelo nel frullatore insieme al tofu, a un pizzico di sale e alla curcuma.
Frullate a velocità media per qualche istante e poi a velocità massima fino a ottenere una crema omogenea e spalmabile.

Nel frattempo prendete il pane che avrete precedentemente tagliato a fette sottili e tostatelo nel forno fino a che non sarà croccante e dorato.
Spalmate la crema di salmone sui crostini e guarnite con il finocchietto tritato. Servite quando il pane è ancora caldo.

 
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