Insalata di arance, noci e datteri (Marocco) - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

Vai ai contenuti

Menu principale:

Insalata di arance, noci e datteri (Marocco)

Ricette sfiziose


INGREDIENTI (4 persone)

  • 1 cespo di insalata romana

  • 3 arance

  • 50 gr. datteri

  • 50 gr. gherigli di noci

  • 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

  • 1/2 cucchiaino di cannella

  • succo di 1 limone




PREPARAZIONE:

Pulite e lavate l’insalata, asciugate e tagliatela a strisce, adagiate nei piatti.
Sbucciate le arance ed eliminate la parte bianca con cura, tagliatele a fette sottili, disponetele formando un cerchio sopra l’insalata.
Tritate i datteri e le noci, quindi spargete il trito sulle insalate.
A parte, miscelare il succo di limone con l’acqua di fiori d’arancio, irrorate le insalate con il composto preparato.
Servire spolverizzando di cannella.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu