Mirtillo nero - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

Vai ai contenuti

Menu principale:

Mirtillo nero

Stagionalità

MIRTILLO NERO          

Il colore blu-viola del mirtillo nero (Vaccinum Myrtillus), è la "spia" del suo alto contenuto in antociani, sostanze antiossidanti; gli antociani infatti rinforzano il tessuto connettivo dei vasi sanguigni, migliorandone l’elasticità e favorendo la tonicità delle vene, con una diminuzione della permeabilità capillare. Inoltre le diverse sostanze contenute nel mirtillo nero migliorano la circolazione sanguigna oculare, favoriscono un maggior adattamento dell’occhio alla visione notturna e prevengono le microemorragie che possono danneggiare la retina. Da VerdeBios si trova sotto forma di succo puro senza zucchero e in infuso biologico.



BUONI MOTIVI PER SCEGLIERLO

-HA UN FORTE POTERE ANTIOSSIDANTE
-COMBATTE L’INVECCHIAMENTO CELLULARE
-HA PROPRIETA’ ANTISETTICHE
-ALLEVIA I SINTOMI DELLA DIARREA
-HA FORTI PROPRIETA’ ASTRINGENTI
-E' UN POTENTE ANTINFIAMMATORIO
-REGOLA IL FLUSSO INTESTINALE
-PROTEGGE IL FEGATO
-E' CONSIGLIATO COME COADIUVANTE NEL TRATTAMENTO DEI DISTURBI LEGATI AL DIABETE
-AIUTA A COMBATTERE L’IPERTENSIONE
-HA UN EFFETTO POSITIVO SULLA VISTA E NELLA CURA DELLE RETINOPATIE
-AIUTA NELLA PREVENZIONE DEI BATTERI CHE MINACCIANO LA PARETE DELLA VESCICA E DEL TRATTO URINARIO
- COMBATTE I RADICALI LIBERI
-AIUTA A MIGLIORARE LE INFEZIONI DELLE GENGIVE, DELLA BOCCA
-RAFFORZA LE PARETI DELLO STOMACO PROTEGGENDOLO DALLE ULCERE GASTRICHE
-HA EFFETTI BENEFICI SULLA PELLE E SULLA STRUTTURA OSSEA
-AIUTA A COMBATTERE LA STANCHEZZA CRONICA



 
Torna ai contenuti | Torna al menu