Vellutata con cardi e patate BIO - Verdebios - prodotti ed alimenti Bio, Vasto (Chieti)

Vai ai contenuti

Menu principale:

Vellutata con cardi e patate BIO

Ricette sfiziose

INGREDIENTI PER 2 PERSONE                                                                                                                                                

  • 3 patate di medie dimensioni

  • 200 gr. di cardi

  • 1 carota

  • 50 gr pastina

  • olio

  • sale

  • pepe

  • crostini



PREPARAZIONE

Pulite i cardi eliminando tutti i filamenti (come per il sedano). Potete utilizzare un coltello o il pelapatate. Sbucciate le patate e la carota. Tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi e mettetele a rosolare in una pentola con un goccio d’olio.
Dopo un paio di minuti aggiungete 600 ml di acqua bollente salata e proseguite la cottura con il coperchio per circa 15/20 minuti. Quando le verdure saranno tenere, passate tutto con il frullatore a immersione, avendo cura di ottenere una crema omogenea e senza grumi in cui cuocerete la pastina (è opzionale, si può fare anche senza).
Servite ben calda, spolverata con pepe nero e guarnita con dei crostini (del pane secco ripassato in padella con un goccio d’olio, sale e origano farà al caso vostro!).

 
Torna ai contenuti | Torna al menu